750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kelmy
6 juillet 2018

Profiteroles au chocolat

profiterole au chocolat

Ingrédients:

-150 g de farine

-200 g de chocolat fondu

-4 œufs

-75 g de beurre

-25 cl d’eau

-glace vanille

-amandes éffilées

-10 g de sucre

-1 pincée de sel

 

Recette :

Préchauffer le four 200·C

  1. Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le beurre, le sucre et le sel.
  2. Retirer la casserole du feu.
  3. Ajouter la farine. Puis les œufs un par un.
  4. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  5. Beurrer une plaque de cuisson, faire des petites tas à l’aide une cuillère à soupe. (Laisser de l’espace entre les petits tas).
  6. Enfourner environ 20 minutes.
  7. Laisser refroidir.
  8. Couper les choux en 2.
  9. Sur une moitié mettre la glace à la vanille, refermer le chou.
  10. Napper de chocolat fondu les choux puis  d’amandes effilées.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Kelmy
Publicité
Archives
Publicité