750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kelmy
24 juillet 2018

Gâteau fondant à la vanille

Gâteau fondant à la vanille
Ingrédients: -4 œufs -120 g de beurre fondu -120 g de sucre en poudre -110 g de farine -1/2 L de lait -sucre glace Kelmy -1 sachet de sucre vanillé -1 gousse de vanille -1 cuillère à soupe d’eau -1 pincée de sel Recette : Préchauffer le four à 150·C Dans...
Publicité
Publicité
19 juillet 2018

Gâteau moelleux au chocolat avec nappage pâte à sucre

Gâteau moelleux au chocolat avec nappage pâte à sucre
Ingrédients : -150 g de chocolat noir -150 g de farine -120 g de sucre -4 œufs -25 cl de crème fraîche -1 sachet de sucre vanillé -1 cuillère à soupe de levure chimique -pâte à sucre noire Kelmy -sucre glace Kelmy Recette : Préchauffer le four à 180 ·C...
13 juillet 2018

Turinois

Turinois
Ingrédients: -500 g de marrons -100 g de beurre -90 g de chocolat noir -1 sachet de sucre vanillé -Sucre glace Kelmy Recette : Faire cuire les marrons dans une eau salée. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter le sucre vanillé....
13 juillet 2018

Croquants aux amandes

Croquants aux amandes
Ingrédients: -200 g d’amandes crues -125 g de beurre mou -100 g de sucre en poudre -150 g de sucre glace Kelmy -250 g de farine -8 blancs d’œufs -1 cuillère à soupe de cannelle moulue -1 pincée de sel Recette : Préchauffer le four à 160 ·C Hacher les...
12 juillet 2018

Craquelins au chocolat

Craquelins au chocolat
Ingrédients: -100 g de chocolat -100 g de farine -50 g de sucre roux -25 g de beurre -1 œuf -1 cuillère à café de levure chimique -Sucre glace Kelmy Recette : Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, mélanger l’œuf et le...
Publicité
Publicité
12 juillet 2018

Cookies glacés

Cookies glacés
Ingrédients: pour 6 personnes -12 cookies -40 cl de glace à la vanille -6 cuillères à soupe de pépites de chocolat -6 cuillères à soupe d’éclats de noisettes Recette: Sortez la glace 10 minutes à température ambiante. Étalez la glace du coté lisse de...
11 juillet 2018

Crumble aux fraises

Crumble aux fraises
Ingrédients: -750 g de fraises -200 g de farine -100 g de beurre mou -100 g de sucre roux -100 g de poudre d’amandes -30 g de sucre glace Kelmy Recette : Préchauffer le four à 180 ·C Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre mou, le sucre roux et...
11 juillet 2018

Bounty au chocolat

Bounty au chocolat
Ingrédients: -90 g de chocolat -25 g de crème de coco -50 g de coco râpé -20 g de poudre d’amandes -10 g d’huile de coco -25 g sirop d’agave Recette: Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients excepté le chocolat. Former les bounty à la main, les...
11 juillet 2018

Roses des sables

Roses des sables
Ingrédients: -100 g de chocolat pâtissier -80 g de corn flakes -50 g de beurre -40 g de sucre glace Kelmy Recette : Dans une casserole faire fondre le chocolat à feu doux. Ajouter le beurre et le sucre glace. Mélanger. Incorporer les corn flakes dans...
11 juillet 2018

Pudding chocolat

Pudding chocolat
Ingrédients: -1 tablette de chocolat noir -250 g de pains rassis -100 g de sucre -1 L de lait -3 œufs -1 sachet de sucre vanillé -Fruits confits -Sucre glace Kelmy Recette : Préchauffer le four à 150·C Mixer le pain. Dans une casserole, faire chauffer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Kelmy
Publicité
Archives
Publicité