750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kelmy
28 juillet 2016

Cupcakes au chocolat

 Cupcakes au chocolat
Cupcakes avec recette traditionnelle mais avec une saveur de chocolat. Ingrédients 100 g sucre cacao non sucré 150 g de Couverture Glaçage au Chocolat Noir Kelmy 375 g de farine 3 œufs 1 cuillère à café de poudre à pâte 150 g beurre Baies pour garnir...
Publicité
Publicité
13 juillet 2016

Forêt noir Cupcakes

Forêt noir Cupcakes
Cupcakes au chocolat inspirés par le gâteau traditionnel allemand rempli de cerises au sirop. Ingrédients 100 g de farine tamisée 4 g de poudre à pâte 2 œufs 100 g sucre 100 g beurre 80 g de Glaçage au Chocolat Noir Kelmy 400 ml de crème à fouetter 30...
8 juillet 2016

Pâte à sucre elmy

Pâte à sucre elmy
Pâte à Sucre pour napper les gâteaux. Produits pour la Pâtisserie Créative. Il y a cinq nouvelles pâtes á sucre, avec plusieurs poids: Or (100 grammes) Argent (100 grammes) Perle (100 grammes) Violet (100 et 250 grammes et 1 Kilogramme) Chocolat (100...
8 juillet 2016

Gâteau yaourt au citron

Gâteau yaourt au citron
Aujourd'hui nous vous apportons une recette, légère et parfaite pour ces journées chaudes. C'est un gâteau qui admet tout sirop et, de plus, avec une touche de citron pour qu’il ait ce goût frais d’agrumes. Il est possible de recouvrir le gâteau avec...
8 juillet 2016

Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Aujourd'hui nous vous apportons un gâteau classique et irrésistible : le gâteau au chocolat. Il est un des gâteaux les plus apprécié de beaucoup de personnes, et surtout des enfants. C'est une recette simple qui n'a pas besoin de beaucoup de temps pour...
Publicité
Publicité
8 juillet 2016

Cake Pops

Cake Pops
Différents types de petits gâteaux en forme de sucette et différentes saveurs. Ingrédients 1 gâteau de 300 g 100 g de fromage blanc propagation Colorant alimentaire rouge capable de dissoudre la graisse Couverture Glaçage Kelmy de Chocolat Noir et d'autres...
8 juillet 2016

Le Brownie Classique

Le Brownie Classique
La recette que nous apportons aujourd'hui est un dessert typique de la cuisine américaine. Il est nommé "Brownie" pour sa couleur brun foncé (« brown », brun en anglais). Parfois, il est recouvert de chocolat ou peut comporter des morceaux de noix à l’intérieur....
8 juillet 2016

Où nous trouver ?

Où nous trouver ?
Route Tibi Km 1.500 - B.P. 83 03100 - Jijona (Alicante) ESPAGNE
8 juillet 2016

A propos de nous

A propos de nous
La ville de Jijona est le berceau de la grande tradition espagnole du nougat et de la glace, réputée dans le monde entier. C'est en cet illustre lieu qu'Antonio Miquel Sirvent fonde en 1953 l'entreprise Kelmy, dédiée à la fabrication et à la distribution...
Publicité
Publicité
Kelmy
Publicité
Archives
Publicité