Brownies a la patate douce
Pour 5 personnes
Ingredients:
250g de garniture de patate douce Kelmy
100 g de farine de sarrasin
40g de sucre
50g de noix de pécan
3 cuillères à soupe de cacao non sucré
14 dattes dénoyautées
60g de huile de coco
2 cuillères à soupe de vanille liquide
80 g d'amande en poudre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Melanger la pate de patate douce avec les dattes dénoyautées, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Couper les noix de pécan en petits morceaux, puis mélanger avec les ingrédients restants.
Ajouter cette préparation avec le mélange mixé de patates douces-dattes.
Verser le tout dans un plat rectangulaire.
Enfourner le tout pendant 15 min, puis laisser refroidir une vingtaine de minutes environ.
Vous pouvez servir le brownie avec une crème anglaise, un goût sucré fera très bien l'affaire.