750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kelmy
8 juillet 2016

Pâte à sucre elmy

Pâte à Sucre pour napper les gâteaux. Produits pour la Pâtisserie Créative.

gama-fondant

 

Il y a cinq nouvelles pâtes á sucre, avec plusieurs poids:

  • Or (100 grammes)
  • Argent (100 grammes)
  • Perle (100 grammes)
  • Violet (100 et 250 grammes et 1 Kilogramme)
  • Chocolat (100 et 250 grammes et 1 Kilogramme)

Ces différentes pâtes présente deux caractéristiques bien distincte:

  1. La pâte à sucre Chocolat est le seul type qui a un goût différent à la Vanille. Elle a un goût de chocolat très léger.
  2. Les pâtes à sucre Or, Argent et Perle ont, quant à eux, des éclats et reflets métallisés.

UTILISATIONS
Sert aussi bien pour napper les gâteaux que pour mouler des formes, ou encore des fleurs, en y ajoutant un peu de CMC pour obtenir une structure plus rigide.

CONSERVATION
Stocker dans un lieu frais et sec à température ambiante. A conserver à l’abri de la lumière du soleil.
Maintenir le sachet fermé.
Supporte très bien le froid et les températures élevées en été, ne sèche pas lorsqu’elle est conservée dans un film en plastique et à l’intérieur d’un récipient en plastique disposant d’un couvercle.
Expiration: 15 mois.

FORMATS DISPONIBLES (poids net)
Pastilles : 100g / 250g / 1 Kg
Boîtes : 3 Kg
Cubes: 5 Kg

Publicité
Publicité
Commentaires
Kelmy
Publicité
Archives
Publicité