Pâte à sucre elmy
Pâte à Sucre pour napper les gâteaux. Produits pour la Pâtisserie Créative.
Il y a cinq nouvelles pâtes á sucre, avec plusieurs poids:
- Or (100 grammes)
- Argent (100 grammes)
- Perle (100 grammes)
- Violet (100 et 250 grammes et 1 Kilogramme)
- Chocolat (100 et 250 grammes et 1 Kilogramme)
Ces différentes pâtes présente deux caractéristiques bien distincte:
- La pâte à sucre Chocolat est le seul type qui a un goût différent à la Vanille. Elle a un goût de chocolat très léger.
- Les pâtes à sucre Or, Argent et Perle ont, quant à eux, des éclats et reflets métallisés.
UTILISATIONS
Sert aussi bien pour napper les gâteaux que pour mouler des formes, ou encore des fleurs, en y ajoutant un peu de CMC pour obtenir une structure plus rigide.
CONSERVATION
Stocker dans un lieu frais et sec à température ambiante. A conserver à l’abri de la lumière du soleil.
Maintenir le sachet fermé.
Supporte très bien le froid et les températures élevées en été, ne sèche pas lorsqu’elle est conservée dans un film en plastique et à l’intérieur d’un récipient en plastique disposant d’un couvercle.
Expiration: 15 mois.
FORMATS DISPONIBLES (poids net)
Pastilles : 100g / 250g / 1 Kg
Boîtes : 3 Kg
Cubes: 5 Kg