750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kelmy
11 juillet 2018

Crumble aux fraises

crumble aux fraises

Ingrédients:

-750 g de fraises

-200 g de farine

-100 g de beurre mou

-100 g de sucre roux

-100 g de poudre d’amandes

-30 g de sucre glace Kelmy

Recette :

Préchauffer le four à 180 ·C

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre mou, le sucre roux et la poudre d’amandes.
  2. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  3. Laver et couper les fraises en morceaux.
  4. Saupoudrer les fraises de sucre glace.
  5. Dans un plat à gratin beurré, mettre les fraises puis recouvrir avec la pâte à crumble.
  6. Enfourner environ 20 minutes.
  7. Laisser tiédir.

 

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Kelmy
Publicité
Archives
Publicité