19 juillet 2018
Gâteau moelleux au chocolat avec nappage pâte à sucre
Ingrédients :
-150 g de chocolat noir
-150 g de farine
-120 g de sucre
-4 œufs
-25 cl de crème fraîche
-1 sachet de sucre vanillé
-1 cuillère à soupe de levure chimique
-pâte à sucre noire Kelmy
-sucre glace Kelmy
Recette :
Préchauffer le four à 180 ·C
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux.
- Incorporer délicatement les œufs, puis le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter la farine et la crème.
- Beurrer et fariner un moule, y verser la préparation.
- Enfourner environ 30 minutes.
- Pétrissez la pâte à sucre Kelmy jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et molle.
- Étaler sur le gâteau.
- Saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
C