750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kelmy
19 juillet 2018

Gâteau moelleux au chocolat avec nappage pâte à sucre

moelleux au chocolat avec nappage

Ingrédients :

-150 g de chocolat noir

-150 g de farine

-120 g de sucre

-4 œufs

-25 cl de crème fraîche

-1 sachet de sucre vanillé

-1 cuillère à soupe de levure chimique

-pâte à sucre noire Kelmy

-sucre glace Kelmy

 

Recette :

Préchauffer le four à 180 ·C

  1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux.
  2. Incorporer délicatement les œufs, puis le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajouter la farine et la crème.
  4. Beurrer et fariner un moule, y verser la préparation.
  5. Enfourner environ 30 minutes.
  6. Pétrissez la  pâte à sucre Kelmy jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et molle.
  7. Étaler sur le gâteau.
  8. Saupoudrer de sucre glace.

 

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle tuerie
Répondre
Kelmy
Publicité
Archives
Publicité