750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kelmy
6 juillet 2018

Meringues

meringues

meringues

Ingrédients:

-3 blancs d’oeuf

-190 g de sucre semoule

-1 pincée de sel

Recette :

Préchauffer le four à 120·C

  1. Sortir les œufs du frigo ½ heure avant de les utiliser.
  2. Séparer les blancs des jaunes.
  3. Dans un saladier, monter les blancs en neige, ajouter une pincée de sel.
  4. Ajouter le sucre au fur et à mesure lentement, tout en battant.
  5. Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, déposer de petits tas.
  6. Enfourner environ 1 h.
  7. Décoller les meringues délicatement et laisser refroidir.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Kelmy
Publicité
Archives
Publicité