750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kelmy
12 juillet 2018

Craquelins au chocolat

craquelins au chocolat

Ingrédients:

-100 g de chocolat

-100 g de farine

-50 g de sucre roux

-25 g de beurre

-1 œuf

-1 cuillère à café de levure chimique

-Sucre glace Kelmy

Recette :

  1. Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
  2. Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre puis le chocolat-beurre fondu.
  3. Ajouter la farine et la levure chimique.
  4. Mettre la préparation environ 1 h au réfrigérateur.
  5. Préchauffer le four à 180 ·C.
  6. Faire des petites boules avec la pâte, les rouler dans le sucre glace.
  7. Mettre les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser de l’espace entre les boules de pâte.
  8. Enfourner environ 10 minutes.
  9. Laisser tiédir.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Kelmy
Publicité
Archives
Publicité