12 juillet 2018
Craquelins au chocolat
Ingrédients:
-100 g de chocolat
-100 g de farine
-50 g de sucre roux
-25 g de beurre
-1 œuf
-1 cuillère à café de levure chimique
-Sucre glace Kelmy
Recette :
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
- Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre puis le chocolat-beurre fondu.
- Ajouter la farine et la levure chimique.
- Mettre la préparation environ 1 h au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180 ·C.
- Faire des petites boules avec la pâte, les rouler dans le sucre glace.
- Mettre les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser de l’espace entre les boules de pâte.
- Enfourner environ 10 minutes.
- Laisser tiédir.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires