13 juillet 2018
Croquants aux amandes
Ingrédients:
-200 g d’amandes crues
-125 g de beurre mou
-100 g de sucre en poudre
-150 g de sucre glace Kelmy
-250 g de farine
-8 blancs d’œufs
-1 cuillère à soupe de cannelle moulue
-1 pincée de sel
Recette :
Préchauffer le four à 160 ·C
- Hacher les amandes.
- Monter les blancs en neige, ajouter le sel.
- Incorporer la farine au fur et à mesure.
- Dans un saladier, mélanger les sucres, le beurre, les amandes et la cannelle.
- Mélanger les deux préparations.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, verser la préparation à l’aide d’une spatule.
- Enfourner environ 30 minutes.
- Laisser tiédir, pour démouler : Poser le papier sulfurisé sur un torchon humide, attendre, puis démouler.
- Couper en tranche de 1 cm d’épaisseur.
- Remettre au four 20-25 minutes.
- Laisser refroidir.
Bonne dégustation !
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